Kategorie: Schulinfos

Unsere Schule ist eine Ganztagsschule in getrennter Form, d.h. die Eltern haben die Möglichkeit, ihre Kinder an mehreren bzw. allen Schultagen zur Nachmittagsbetreuung anzumelden. Die Schulische Nachmittagsbetreuung (SBTR) wird vom Österreichischen Hilfswerk organisiert. Unser Team besteht aus derzeit zwei Betreuern; gemeinsam sind wir für den Freizeitbereich zuständig.

Wir bemühen uns, die Kinder durch ein möglichst vielfältiges Angebot anzusprechen und zu motivieren. Die Angebote umfassen den musischen, sportlichen, kreativen und lebenspraktischen Bereich sowie zahlreiche Projekte. Wir legen dabei Wert auf ein freundliches und wertschätzendes Miteinander.

Die Betreuung findet in den Räumlichkeiten der Schule statt. Es gelingt somit ein fließender Übergang vom offiziellen Unterricht zur Schulischen Nachmittagsbetreuung. Die Betreuungstage der SBTR können flexibel gewählt werden.

Die Abholzeiten sind:
14:15 Uhr, 16:00 Uhr bzw. 17:00 Uhr.

Die Öffnungszeiten der SBTR sind:
Montag bis Donnerstag von Unterrichtsende bis 17:00 Uhr sowie
Freitag von Unterrichtsende bis 16:00 Uhr.

Öffnungszeiten an schulautonomen Tagen/Ferien: (nach Bedarfserhebung):
Montag bis Donnerstag von 7:30 bis 16:00 Uhr und Freitag von 7:30 bis 15:00 Uhr

Unsere Kontaktdaten bei Fragen etc.:

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit!

Petra Lutz-Awender und Astrid Rettig